Отзывы

10 августа 2017

Отзыв Екатерины Хоценко

Хочу выразить свою благодарность Юлии за ценную информацию, соучастие и огромную помощь в подготовке к появлению нашей прекрасной доченьки на свет!

Читать полностью
1 августа 2017

Отзыв Маши и Рамиля

Получив этот отзыв от своих клиентов, я, признаться, тоже вспомнила все до мелочей. За эти прекрасные эмоции и вдохновение, которое теперь подталкивает меня идти в своей работе дальше, я очень благодарна Маше, Рамилю и их первому малышу - Артёму.

Читать полностью
21 августа 2017

Отзыв Даши Боечко

Юля готовила меня к моим первым родам, поддерживала меня в первые месяцы после рождения доченьки и перед вторыми родами я также не обошлась без ее советов.

Читать полностью
25 августа 2017

Отзыв мамы малыша

Юлия, огромное вам спасибо за все знания, но больше всего хотелось бы поблагодарить вас за вдохновение быть мамой!

Читать полностью
26 августа 2017

Отзыв Елены Галицкой

Юля, написать что рада знакомству с вами это не сказать ничего! Вы удивительна, ваша работа и знания в вопросе естестественных родов, является поистине большим ...и очень важным предназначением!

Читать полностью
28 августа 2017

Отзыв Яны Клочковой

Благодаря поискам, я попала на инструктора по подготовке к родам, послеродовому восстановлению и психологу, Демиденко Юлию, которая была со мной на связи постоянно. Очень помогали её консультации, сопровождение мамы и ребёнка в первый год жизни.

Читать полностью
29 августа 2017

Отзыв Кристины и Григория

Мы познакомились с Юлией спустя несколько дней после появление на свет нашего второго сынули. Именно в тот момент мне очень нужна была поддержка и квалифицированная консультация и ответ на вопросы...

Читать полностью
28 мая 2018

Отзыв Кати

Почему-то все уверенны, что вторые роды - это легче, быстрее и вроде «ты все знаешь!» Для меня пройти все заново было сложнее, ведь нужна храбрость!

Читать полностью
18 июля 2018

Отзыв Елены

Я очень благодарна Юлии за ее профессионализм, за участие. Все случилось, как я и мечтала!

Читать полностью